Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Pesto mit Basilikum
5 min
Tarte provençale
1h 40min
Camembert-Galettes
1h 40min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min