
Geräte und Zubehör
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
308 kcal /
1290 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland