
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 308 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min