
Kompatible Versionen
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2981 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Risotto
30 min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Risotto mit Varianten
40min
Piccata Milanese
30 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min