
Kompatible Versionen
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Parmesan in Stücken
- 80 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 711 kcal / 2981 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Risotto milanese
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min