Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
TM5 TM31 TM6

Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat

4.7 (514 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Rote Bete, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 350 g Rotkohl, in Streifen
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 20 g Kürbiskernöl
  • 20 g Honig, flüssig
  • 60 g Rotweinessig
  • 2 TL Kümmelsamen
  • 1 ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
  • 250 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 70 g Butter
  • 150 g Milch
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 1 Prise Majoran, getrocknet
  • 2 Prisen Muskat
  • 500 g Wasser
  • 30 g Kürbiskerne
  • 20 Salbeiblätter
  • 3 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3748 kJ / 895 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
57 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte