Warmes Kürbispesto
TM6 TM5

Warmes Kürbispesto

4.4 ( 119 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • ½ Bund Basilikum abgezupft
  • 700 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
266 kcal / 1115 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte