Geräte und Zubehör
Warmes Kürbispesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken700 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1115 kJ /
266 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
55 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Maronenrisotto
30 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min