Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1880 kJ /
449 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Semmel-Käse-Knödel
40 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Der Milchreis
45 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Solero-Dessert
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min