Geräte und Zubehör
Milchreis mit Rhabarber
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
300 g roter TraubensaftKirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
87 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45 Min
Dein Eis
5 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Milchreis
45 Min
Der Milchreis
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Pudding
15 Min