Geräte und Zubehör
Milchreis mit Rhabarber
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
300 g roter TraubensaftKirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
87 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinnenkekse
3 Std.
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Guten-Morgen-Drink
10 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Pudding
15 Min
Der Milchreis
45 Min