Geräte und Zubehör
Milchreis mit Rhabarber
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
Kirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
264 kcal /
1104 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
87 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Milchreis
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Der Milchreis
45 Min