
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 30 g Butter
- 100 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Brokkoli in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 100 g Brot in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 TL Olivenöl
-
60 - 80
g Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
oder 60 - 80 g Cheddar in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kcal / 990 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min