
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Möhren in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffel, festkochend in mundgerechten Stücken
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 176 kcal / 737 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Wintersuppe
1 Std.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30 Min