
Geräte und Zubehör
Pilz-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffel, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
176 kcal /
737 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Wintersuppe
1 Std.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.