
Geräte und Zubehör
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, zur Dekoration
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen (optional) halbiert2
-
Kohlrabi geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser70 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
161 kcal /
675 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 Std. 5 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min