
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 800 g Weißkohl, in dünnen Streifen (1 cm breit)
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 200 g Schmand
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2379 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min