Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 800 g Weißkohl, in dünnen Streifen (1 cm breit)
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 200 g Schmand
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2379 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h