Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1346 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Minestrone
40 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min