Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1346 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Chili con carne
40 Min
Kohlsuppe
45 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min