Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g Olivenöl
- 100 - 150 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)
- 350 - 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)
-
50
g gemischtes Gemüse, TK (optional)
oder 50 g Erbsen, TK (optional) - 700 - 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
½ - 1
TL Salz
oder ½ - 1 EL Sojasauce - 60 - 80 g Suppennudeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Minestrone
40 min
Kartoffel-Eintopf
35 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Ratatouille Suppe
30 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min