Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3189 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min