
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 251 kcal / 1052 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min