Geräte und Zubehör
Möhren-Senfgurken-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser220 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Sahne80 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Möhren in dünnen Scheiben600 g
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken300 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min