Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 220 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 80 g Sahne
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 300 g Senfgurken aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 30 g Senf, mittelscharf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Sauerkrautsuppe
1h