Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 450 g rote Paprika, in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
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Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
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45 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
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Gedämpfter Kabeljau
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Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
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Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
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Kabeljau in Senfsauce
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