Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
TM31 TM5 TM6

Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 100 g Tomaten, halbiert
  • 450 g rote Paprika, in Stücken
  • 10 g Rapsöl
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz und etwas mehr
  • ¼ Pfeffer und etwas mehr
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
  • 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1496 kJ / 357 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen