Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 450 g rote Paprika, in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Fischcurry
55min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Zander mit Spinat
30 Min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min