
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Möhren in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min