
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren in Stücken
- 400 g Kabeljau in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Fischcurry
45 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min