Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Eier-Zwiebel-Curry
45 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Chicken Pot Pie
2h
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min