Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Kaffee-Sabayon
10 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min