
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft
- 50 - 60 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Möhren in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Sauerkraut, aus der Dose abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Wintersuppe
1 Std.
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min