Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft
- 50 - 60 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Sauerkraut, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Wintersuppe
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min