
Geräte und Zubehör
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Öl50 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 - 60 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
220 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Wintersuppe
1 Std.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Low Meat Chili
45 Min
Putengulaschsuppe
45 Min