Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistou
- 100 g Olivenöl
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 4 Knoblauchzehen
- 12 Basilikumblätter, frisch
Gemüse-Nudel-Suppe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Fenchelknollen
- 10 g Olivenöl
- 100 g Tomaten, gewürfelt (2 cm)
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Zucchini, gewürfelt (2 cm)
-
100
g Erbsen, frisch
oder 100 g Erbsen, TK - 100 g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Nudeln, z.B. Penne, Schleifen, Muscheln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1444 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Minestrone
40 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
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Vegetarischer Eintopf
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
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1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
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Bohneneintopf
1h
Gemüsesauce
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Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
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Frühlings-Minestrone
45 min