Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistou
- 100 g Olivenöl
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 4 Knoblauchzehen
- 12 Basilikumblätter, frisch
Gemüse-Nudel-Suppe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Fenchelknollen
- 10 g Olivenöl
- 100 g Tomaten, gewürfelt (2 cm)
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Zucchini, gewürfelt (2 cm)
-
100
g Erbsen, frisch
oder 100 g Erbsen, TK - 100 g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Nudeln, z.B. Penne, Schleifen, Muscheln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1444 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35 min
Frühlings-Minestrone
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüsesauce
35 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Minestrone
40 Min
Mucki-Minestrone
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min