Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
- 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1157 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
Alternative Rezepte
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1hod. 45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min