
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Möhren in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 250 g Tomaten in Stücken
- 500 g Kartoffeln in Stücken
- 250 g Rosenkohl dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- 250 g grüne Bohnen in Stücken (4 cm)
- 250 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 276 kcal / 1157 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
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