Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
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Minestrone mit Kichererbsen
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Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
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