
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min