
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 103 kcal / 439 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 h 30 min
Bohnenpüree
10 min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 h 10 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min