Schnittbohnensauce
TM31 TM5 TM6

Schnittbohnensauce

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 2 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
439 kJ / 103 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen