Schnittbohnensauce

Schnittbohnensauce

4.0 65 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 103 kcal / 439 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen