Ratatouille Suppe
TM6 TM5

Ratatouille Suppe

4.1 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 70 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweiglein frischer Rosmarin, abgerebelt
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 200 g Paradeiser, halbiert
  • ½ Paprikaschote, gelb oder rot
  • 180 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 150 g Melanzani, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 650 g Wasser
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 EL Oregano, frisch
    oder 1 EL Oregano, getrocknet
  • Salz zum Abschmecken
  • Oregano, frisch zur Dekoration
    oder Oregano, getrocknet zur Dekoration
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
406 kJ / 97 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte