
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
oder 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 261 kcal / 1094 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Fischcurry
45 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min