
Geräte und Zubehör
Pute mit Mangold und Pilzen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Senfkörner1 TL
-
Erdnussöl20 g
-
frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken200 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut450 g
-
Mangold500 g
-
Sojasauce süß oder würzig30 g
-
Fischsauce30 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser150 g
-
Salz2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
261 kcal /
1094 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min