Pute mit Mangold und Pilzen
TM5 TM6

Pute mit Mangold und Pilzen

3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Senfkörner
  • 20 g Erdnussöl
    oder 20 g Rapsöl
  • 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
  • 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
  • 500 g Mangold
  • 30 g Sojasauce, süß oder würzig
  • 30 g Fischsauce
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser
  • 150 g Wasser
  • 2 Prisen Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1094 kJ / 261 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte