Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
TM6 TM5

Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem

3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
  • 120 g Räucherlachs, in Stücken
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
  • 170 g Wasser
  • 50 g Sauerrahm
  • 70 g Eiswürfel
  • 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 1 ½ TL Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
917 kJ / 219 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte