Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Lachs-Tatar
5 min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Forellencremesuppe
40 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min