![Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D787BF8-526E-40E6-BEC9-64412B5607D6/Derivates/0279304F-67B0-4A77-AC2B-33F9F39F0D37.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min