
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min