Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 godz. 40 min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 godz. 10 min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min