Geräte und Zubehör
Lachs-Sauce zu Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Schalotte20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Speisestärke30 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ - 1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1919 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Garnelencurry
40 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Grießnockerl
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min