Geräte und Zubehör
Bier-Rindfleisch-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Rindsgulaschfleisch in Würfeln (5-6 cm)1200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt500 g
-
1 TL Chili, gemahlenChilis, frisch in Stücken (nach Geschmack)1 - 2
-
dunkles Bier200 g
-
2 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht2 TL
-
Sternanise2 - 4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Schalotten10 - 12
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
784 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Garnelencurry
40 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min