Geräte und Zubehör
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräutermischung
-
2 TL Meersalz, grobSalz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 EL
-
Zwiebelpulver1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
Schweinsrollbraten (Porchetta)
-
Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte wie einen Rollbraten aufgeschnitten1800 - 2000 g
Erdäpfel und Karotten
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel ganz600 g
-
Karotten in Stücken (5-7 cm)500 g
-
Crème fraîche130 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch80 g
-
Chilipaste nach Geschmack15 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1992 mg
Eiweiß
74 g
Brennwert
2977 kJ /
710 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1 Std. 10 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Kräuterstelzen
2 Std.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min