Geräte und Zubehör
Tomaten-Champignon-Pasta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optional)1 Prise
-
Speckwürfel (optional)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1518 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
588 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Dein Brot
1 Std. 15 Min
Dein Salat
5 Min
Dein Eis
5 Min
Dein Hauptgericht
50 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min