Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2747 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Gemüsechips
3h
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Apfeltarte
1h
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Coleslaw
10min
Schnelles Zwirbelbrot
40min