Zucchininudeln mit Bolognese
TM6

Zucchininudeln mit Bolognese

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
  • 100 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken (4 cm)
  • 100 g Möhren, in Stücken (4 cm)
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Speisestärke
  • 4 EL Wasser
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 4 Stängel Basilikum, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2747 kJ / 657 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
47 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
1258 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte