Geräte und Zubehör
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optional)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1537 kJ /
367 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miso-Gemüse-Spaghetti
50min.
Thunfisch-Spaghetti
45min.
Dein Eis
5min.
Deftiger Tortellinisalat für viele
35min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min.
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min.
Reis mit Huhn und Pilzen
1hod.
One-Pot-Gnocchi
40min.
Tomaten-Champignon-Pasta
25min.
Dein Hauptgericht
50min.