Geräte und Zubehör
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
Pfeffer2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1501 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Fruchteis
5 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Limonade
5 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min