Geräte und Zubehör
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
Pfeffer2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1501 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Dein Eis
5 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Limonade
5 Min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Pizza Caprese
13 Std.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min