Geräte und Zubehör
Pizza Diavolo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
Salami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
995 kcal /
4162 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
2850 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zaziki
10 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Fischcurry
45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min