
Kompatible Versionen
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
- 15 g Basilikum, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 70 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 800 g Gnocchi (Fertigprodukt)
- 3 EL Sonnenblumenöl
Fruchtsorbet
- 60 - 100 g Zucker, nach Geschmack
- 500 g Fruchtmischung, TK, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft (optional)
- 1 Eiklar (optional)
Brokkolisalat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Apfel, groß, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 30 g Pinienkerne
- 25 g Öl
- 15 g Essig
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 6 EL Mascarpone (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4037 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- Natrium
- 2123 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min