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Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
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Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser70 g
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Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
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Pfeffer, gemahlen1 TL
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Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
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Sonnenblumenöl3 EL
Fruchtsorbet
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Zucker nach Geschmack60 - 100 g
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Fruchtmischung, TK in Stücken500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
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Eiklar (optional)1
Brokkolisalat und Fertigstellung
-
rote Paprika in Stücken1
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Apfel groß, geviertelt1
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Brokkoliröschen250 g
-
Pinienkerne30 g
-
Öl25 g
-
Essig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Mascarpone (250 g)6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2123 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
4037 kJ /
964 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
101 g
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