Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
TM6

Saftiger Maracujakuchen mit Glasur

4.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Feinkristallzucker
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier (Größe M)
  • 5 g natürlicher Vanilleextrakt
    oder 5 g Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
  • 220 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g griechisches Joghurt (10% Fett)
  • 190 g Maracujanektar, von Happy Day
  • 8 g Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Bio-Orangenschale, frisch gerieben
  • 2 Maracujas, Kerne und Fruchtfleisch ausgekratzt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
970 kJ / 232 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
132 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte