Geräte und Zubehör
Pikante Blätterteigherzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rote Rübe, gekocht (optional)50 - 70 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Blätterteig1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
151 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love is in the Air
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min