Brotchips mit Knoblauchmarinade
TM6 TM5 TM31

Brotchips mit Knoblauchmarinade

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 - 300 g Brot, ca. 2-3 Tage alt
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 80 g Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
572 kJ / 137 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
360 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte