Geräte und Zubehör
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
360 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Fresh Piña Colada
10 Min
GnGnT
20 Min
Green Hope
10 Min
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Pomegranate Spritz
10 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min