Geräte und Zubehör
Guacamole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 g
Zutaten
-
Koriander abgezupft5 g
-
100 g rote Zwiebeln, halbiertZwiebeln halbiert100 g
-
Tomate halbiert70 - 100 g
-
frische Chilischoten (optional) halbiert, entkernt, siehe Tipp2
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados reif, in Stücken (2-3 Avocados)450 g
-
20 - 30 g LimettensaftZitronensaft20 - 30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
454 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Caprese-Omelette
30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min