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Garnelencurry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Chili, frisch entkernt, mittelscharf1
-
Korianderblätter, frisch10 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehen3
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Olivenöl40 g
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Koriander, gemahlen2 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Tomatenmark70 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, frisch und ZimmertemperaturGarnelen, roh, mittelgroß, geschält aufgetaut und Zimmertemperatur (siehe Tipp)500 g
-
Korianderblätter, frisch zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1343 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1795 kJ /
429 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
15 g
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Österreich
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