![Rosemary Pink Rosemary Pink](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/def43a013f4ead66ff08daa8d9ccc476/Derivates/4086b6f83f65a099d7db00bd5ef5aa12e8c88f69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Limette
- 300 g Pink Guave-Nektar, von Happy Day
-
30
g Zitronensaft, von Rauch
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst - 150 g Eiswürfel
- 400 g Sekt
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Nährwerte
- pro 4 Gläser
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Aperol
5 Min
Orient Express
20 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1hod. 20min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min
GnGnT
20 Min
Pomegranate Spritz
10 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Cool Strawberry Caipiroska
10 Min