Geräte und Zubehör
Faschierte Laibchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Semmel altbacken, in Stücken (siehe Variation)1
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Butter20 g
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Senf1 EL
-
Semmelbrösel4 EL
-
Sonnenblumenöl4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
400 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
So geniesst Österreich
64 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So genießt Österreich
64 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprikahendl
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min