Rindsrouladen
TM6 TM5

Rindsrouladen

4.7 (1.8K Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
  • etwas Salz zum Würzen
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
  • 2 EL Estragonsenf
  • 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
  • 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
  • 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 125 g Rotwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 20 g Bratensauce (aus der Tube)
    oder 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
  • 10 g Honig
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2219 kJ / 530 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
864 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte