Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Paprika, halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes, vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2787 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Faschierte Laibchen
35 min
Wurzelfleisch
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Krautfleisch
1h 40min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1 godz. 45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Rindsrouladen
1 godz. 30 min