Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprika mit Reis
-
Gouda in Stücken70 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Champignons, frisch50 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Paprika halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)5
-
Olivenöl30 g
-
Faschiertes vom Rind350 g
-
Ei1
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
getrockneter Thymian½ TL
-
Haferflocken2 EL
-
Langkornreis200 g
-
Wasser1000 g
Paradeissauce
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser100 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Paradeismark15 g
-
Zucker10 g
-
getrockneter Thymian1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2787 kJ /
666 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min