Geräte und Zubehör
Chinesische Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißkohl in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser500 g
-
Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)200 g
-
20 g ZitronensaftLimettensaft20 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Misopaste3 TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant), in kleine Stücke gebrochen (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1722 kJ /
409 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Schnelle Asianudeln
20 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.