
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 467 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Paprikahendl
1 Std.
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min