Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1950 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fisolenfleisch
1h
Wurzelfleisch
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min