Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
TM6 TM5

Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi

4.7 (233 Bewertung)

Zutaten

  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 600 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 650 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zucker
  • 320 g Kabanossi, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2278 kJ / 543 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte