Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi

Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi

4.7 434 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    600 g
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Kabanossi in Scheiben
    320 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 543 kcal / 2278 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen