Geräte und Zubehör
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln gewürfelt250 g
-
Öl10 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Porreestange in dünnen Ringen1
-
Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1121 kJ /
267 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min