Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1121 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Mitternachtssuppe
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Graupensuppe
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min