Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1121 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min