
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 267 kcal / 1121 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min