Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce

Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce

4.1 76 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Äpfel rotschalig, mit Schale
    400 g
  • rote Zwiebel (70 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Putenschnitzel klein, dünn (à 125 g)
    4
  • Pfeffer zum Würzen
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    300 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Senf
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Estragon, getrocknet
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 465 kcal / 1944 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen