Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Krautfleisch
1h 40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min