Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min