Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min
Fisolenfleisch
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Serbisches Reisfleisch
2h 50 min